Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 12 Portionen:
Nudelteig
- 250 g Buchweizenmehl (Imposto con grano sarachio)
- 300 g Mehl
- 7 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Olivenöl
- Griess
Sauce
- 1 EL Olivenöl
- 1 Nussgrosses Stück Butter
- 50 g Feine Knollensellerie-Würfel
- 50 g Porree mit Grün in Scheibchen
- 0.5 Knoblauchzehen
- 8 Wacholderbeeren (angedrückt)
- 200 g Leicht angeräucherter, gekochter Schinken in 0 cm großen Würfeln
- 1 EL Getrocknete Paradeiser (in Olivenöl eingelegt, klein geschnitten),
- 1000 ml Geflügelbrühe
- 1 EL Kalbs- oder evtl. Schweinejus
- 1 Prise Klein gehackter Rosmarin
- Frisch geriebener Kren oder 1 Tl von dem Glas
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer