Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
Frikadellen:
- 300 g Faschiertes
- 500 g Faschiertes
- 100 g Schinken
- 100 g Schinkenspeck
- 200 g Semmeln
- 250 ml Milch
- 200 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1.5 Bund Petersilie
- 4 Eier
- 1 Prise Senf
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 1 Zweig(e) Majoran
- Öl
- Butter
Kartoffelsalat:
- 1000 g Erdapfel
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g Zwiebel
- Weißweinessig
- Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- 6 Radieschen