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Tessiner Toast

Zubereitung:

  1. Das Pariserbrot in Längsrichtung durchschneiden. Jede Hälfte einmal schräg halbieren. In ein wenig Butter goldbraun rösten. Den Küchenherd auf 200 °C vorwärmen. Die Salamischeiben in schmale Streifchen schneiden. Den Mozzarella und die Formaggini klein in Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Die Oliven in Scheibchen schneiden. Alle diese Ingredienzien vermengen und mit Pfeffer würzen. Die Salami-Käse-Mischung auf den Broten gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Küchenherd auf der zweiten Schiene von unten 10-12 Min. überbacken. Heiss zu Tisch bringen.
  2. *Tip: Formaggini (aus dem Italienischen: "kleiner Käse") ist ein Frischkäse mit weichem, geschmeidigem Teig.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause

Region: Schweiz, Schweiz

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pariserbrot
  • 50 g Butter
  • 200 g Salami
  • 300 g Mozzarella
  • 250 g Formaggini*
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 16 Grüne, mit Paprika gefüllte Oliven
  • Pfeffer