Rinderrouladen Mit Karotten-Füllung
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Karotten von der Schale befreien, mit dem Schäler feine Streifchen abziehen.Die Zwiebeln von der Schale befreien, eine Zwiebel in Ringe teilen. Petersilie abspülen, hacken. Karotten und Zwiebelringe in 1 El Öl andünsten. Petersilie hinzufügen, mit Salz/Pfeffer würzen, auskühlen. Gouda in Stifte schneiden.
- Rouladen auslegen, mit Salz/Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Die Karotten-Zwiebel-Mischung darauf gleichmäßig verteilen, Käse darüberstreuen, einrollen, mit Spagat zusammenbinden. In Öl anbraten. Übrige Zwiebel grob hacken, zufügen und anbraten. nach und nach klare Suppe zugiessen, bei geschlossenem Deckel 1 Stunde dünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Karotte
- 4 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Gouda-Käse
- 4 Dünne Rinderouladen (groß)
- 1 EL Senf
- 500 ml klare Suppe (Instant)
- 250 g Muschelnudeln
- 1 EL Crème fraîche
- 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 2 EL Butter