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Offene Trüffelravioli

Zubereitung:

  1. * die Hälfte des Trüffelsaftes sieden * Schlagobers zufügen und weiter sieden, bis die Sauce kremig ist * alles zusammen leicht warm halten * Artischockenherzen in feine Scheibchen schneiden und mit Olivenöl anbraten * klein geschnittene Champignons dazugeben * Ravioliteig in Salzwasser gar machen * die in Scheibchen geschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen * jeweils ein Ravioliblatt auf einen aufgeheizten Teller geben * darauf jeweils einen Löffel Sauce, Artischockenherzen-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und von Neuem Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt überdecken und mit Sauce anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Frankreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 ml Trüffelsaft
  • 300 ml Schlagobers
  • 2 Artischockenherzen (Herzen)
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g Champignons, klein geschnitten
  • 8 Blatt Ravioliteig (groß)
  • 80 g Trüffel