ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen.
- In der Zwischenzeit für die Sauce Kerne aus den Chilischoten entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Im heißen Öl glasig anbraten. Chili kurz mitbraten. Thunfisch mit Flüssigkeit hinzufügen. und das Schlagobers einrühren. Die Sauce etwas einkochen lassen oder bei Bedarf binden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale abschmecken.
- Den Parmesan fein hobeln. Die Nudeln zur Sauce geben, portionieren und die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili mit dem Parmesan bestreut servieren.
Tipp:
Wer es nicht so gerne scharf mag, kann die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili auch mit sehr fein geschnittenem rotem Paprika statt Chili zubereiten.
Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Nudeln Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
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