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Französische Bauernbruschetta

Käsefreunde

Zubereitung:

  1. Für die Französische Bauernbruschetta die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein gehackt unter die Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Saint Albray in dünne Scheiben schneiden. Anschließend das Baguette in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Knoblauch-Crème Fraîche bestreichen. Zwiebelringe je nach Geschmack darauf verteilen.
  3. Speck und Saint Albray Scheiben auf die Baguettes legen und die Französische Bauernbruschetta bei 200 °C ca. 10-15 Minuten lang überbacken.

Tipp:

Zu Französischer Bauernbruschetta schmeckt Preiselbeermarmelade und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Frankreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Saint Albray mild & würzig aus der Theke
  • 100 g Speck (in Scheiben)
  • 1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
  • 1 Stk. Zwiebel (weiß, klein)
  • 150 g Crème Fraîche
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Baguette (oder Ciabatta)
  • Salz
  • Pfeffer