Käsefreunde
Zubereitung:
- Für die Herbstliche Hühnerpfanne Saint Albray in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 1 EL Olivenöl, geriebener Zitronenschale, etwas Zitronensaft und gehackter Petersilie marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Hühnerbrust würzen und anbraten, bis sie gar ist.
- Anschließend auf ein Teller geben und in der gleichen Pfanne die Zwiebel glasig dünsten. Die Karottenscheiben hinzugeben, salzen und pfeffern. Nach etwa 5 Minuten mit dem braunen Zucker karamellisieren. Hühnerbrust wieder zum Gemüse geben und noch einmal kurz erhitzen.
- Pfanne vom Herd nehmen und die marinierten Käsewürfel unter die warme Herbstliche Hühnerpfanne mischen. Mit Petersilie garnieren und servieren.
Tipp:
Als Beilage zur Herbstlichen Hühnerpfanne empfehlen wir einen knackigen gemischten Salat, Tagliatelle oder auch Reis.