Für das Risotto mit Saint Albray & Pilzen eine Zwiebel fein schneiden und andünsten. Risottoreis dazugeben und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Danach regelmäßig mit Gemüsesuppe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren Reis bissfest kochen.
Inzwischen die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen. Zwiebel fein hacken und kurz andünsten. Steinpilze abgießen, ebenso wie die Champignons klein schneiden und 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Saint Albray Würfeln und vorsichtig unter das Risotto mischen.
Risotto und Pilze abwechselnd in Schichten in einem Glas anrichten und mit frischer Petersilie garnieren oder das Risotto mit Saint Albray & Pilzen einfach auf einem Teller servieren.
Tipp:
Reichen Sie zum Risotto mit Saint Albray & Pilzen grünen Salat.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Zutaten für 5 Portionen:
180 g Saint Albray
300 g Risottoreis (Rundkorn)
250 g Pilze (Champignons und getrocknete Steinpilze)