Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Thailand
Zutaten für 30 Portionen:
- 30 Scheibe(n) Reispapier; (D 18 cm)
- 4 Tongu-Schwammerln
- 100 g Glasnudeln
- 200 g Schweinefleisch aus der Keule
- 1 TL Maisstärke
- 4 EL Sherry
- 2 EL Öl
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Knoblauch (gehackt)
- 2 Frühlingszwiebeln mit Grün diagonal in schmale Scheibchen geschnitten
- 2 Chilischoten; entkernt und gehackt
- 1 Handvoll Spinatblätter in Streifchen
- 0.5 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Fischsauce
- 3 EL Sherry
- Öl (zum Fritieren)