Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Gefüllte Radicchioblätter
- 3 Radicchioköpfe
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 8 Scheibe(n) Parmaschinken
- 20 dag Gorgonzola
- 1 TL Staubzucker
- 1 EL Marsala
- 5 EL Prosecco
- 5 EL Gemüsesuppe
- 1 Thymian
- 1 Knoblauchzehen
- 4 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt
Vinaigrette
- 2 Pfirsichhälften
- 3 dag Butter
- 2 EL Rosinen
- 1 EL Kapern
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 EL Marsala
- 5 EL Gemüsesuppe
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Leber