Kalbsfilet in der Erdnusskruste
Zubereitung:
- mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnüssen panieren und in Olivenöl anbraten.
- Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, mit den in Olivenöl angeschwitzten Frühlingszwiebelrauten schwenken und mit einer Soße aus in Schlagobers reduziertem Maracujafleisch überziehen.
- Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Blaufränkisch Weingut Krutzler aus dem Südburgenland/Österreich.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Bund Jungzwiebel
- 50 g Erdnüsse
- 150 g Kalbsfilet
- 3 Maracujas
- 1 Pkg. Nudeln
- 1 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- Olivenöl