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Fettuccine mit Lachs und Gemüse

ivanmateev/istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Vorgekochte Nudeln in einen ungelochten Garbehälter geben und etwas auflockern. Karotten vierteln und dann quer sehr fein schneiden. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Lachs würfeln. Alle Zutaten, samt geschnittener Petersilie auf den Nudeln verteilen. Schlagobers und Creme fraiche dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und mit Suppenwürfel würzen.

    Temperatureinstellung: 100 ° C
    Garzeit: 4 Minuten

    Nach Ende der Garzeit die Nudeln gut durchmischen, ev. nochmals nachwürzen und auf vorgewärmten Tellern servieren. Mit frischer Petersilie und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

    Als Beilage empfehlen wir einen gemischten Salat.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fettuccine (vorgekocht)
  • 125 ml Schlagobers
  • 3 EL Crème Fraîche
  • 125 g Lachsfilet
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zucchini (klein)
  • 2 Stk. Tomaten
  • Petersilie (frisch)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • Salz
  • Pfeffer