spiderling
Zubereitung:
- Für das Bohnengulasch Zwiebeln von der Schale schälen und klein schneiden. Paprika von dem Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Klobasse blättrig schneiden, in ein wenig Öl anbraten.
- Wenn die Wurstscheiben Farbe genommen haben, Zwiebeln und Paprika hinzfügen und so lange rösten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, dann die Bohnen hinzufügen.
- Etwas mehr als einen Becher Honig, Sauerrahm, Tomatenketchup und sämtliche Gewürze dazugeben, ungefähr fünf Min. leicht aufkochen lassen. In der Zwischenzeit in einer Bratpfanne den fein geschnittenen Speck kross rösten.
- Bohnengulasch in tiefen Tellern zu Tisch bringen. Vor dem Anrichten mit je einem EL Sauerrahm und den krossen Speck garnieren.
Tipp:
Schmackhafter wird das Bohnengulasch, wenn man einen Speck mit einer feinen, rauchigen Note verwendet!