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Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Pilzen

Rama Cremefine

Zubereitung:

  1. Das geschnetzelte Schweinefilet in der Pfanne anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  2. Die Zwiebeln klein würfeln und mit 2 ganzen Knoblauchzehen und den halbierten Pilzen ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
  3. Das Fleisch und Rama Cremefine wieder in die Pfanne geben und noch einmal einkochen lassen. Mit Balsamico abschmecken.
  4. Mit Rosmarinzweigen dekorieren und genießen.

Tipp:

1-2 EL Wildpreiselbeeren hinzugeben und mit Orangenfilets garnieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinefilz (geschnetzelt)
  • 2 EL Pflanzenöl (oder Rama Culinesse Pflanzencreme)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 600 g Pilze (gemischt, zB.: Shiitake und Champignons)
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 2 EL Balsamico (weiß)