Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale
Zubereitung:
- Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter zur Seite stellen.
- Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der klare Suppe löschen.
- Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei 200-220 Grad für 40-50 min in den Herd schieben.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Küchenfertige Lammschulter zirka 2 kg
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Olivenöl
- 3 Fenchelknollen
- 2 Knoblauchzehen (gewürfelt)
- 2 Rosmarin (Zweig)
- 2 Thymian (Zweig)
- 1 Majoran (Zweig)
- 1 Melanzani, grob gewürfelt
- 1 Rote Paprika, entkernt und geviertelt
- 3 Zwiebeln
- 1 Stangensellerie, der Länge nach halbiert
- 1 Dicke Karotte, in Längsscheiben
- 500 ml klare Suppe