Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten Für Den Gefüllten Hirschrücken
- 400 g Hirschrücken
- 100 g Gebeiztes Dorschfilet
- Schweinsnetz von dem Metzger, vielleicht
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zwiebeln
- 1 EL Porree
- 1 Apfel (100 g) ungeschält, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Apfelsaft
- 300 ml Geflügelbrühe
- 3 Pfefferkörner
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Nelken
- 0.25 Zimt
- 1 Prise Ingwer
- Kalte Butterwürfel für die Sauce
Zutaten Für Die Hirsotto-Äpfel
- 30 g Butter
- 100 g Goldhirse, gewaschen
- 40 g Zucker
- 30 g Mandelblättchen
- 250 ml Apfelsaft
- 1 Prise Zimt
- 3 EL Apfelgeist
- Salz
- Pfeffer
- 4 Säuerliche Kochäpfel
- Butter