Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Brokkoli

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Brokkoli den Brokkoli bissfest kochen, gleichzeitig Wasser mit viel Salz für die Spaghetti erhitzen. In einer Pfanne Olivenöl mit der ganzen Zehe Knoblauch erhitzen und Sardellenpasta dazugeben. Nicht salzen!

    Den Brokkoli in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne mit dem Olivenöl geben. Danach Knoblauchzehe herausnehmen. In der Zwischenzeit sind die Spagehtti al dente gekocht. Abtropfen lassen und sofort in die Pfanne mit dem Olivenöl geben. Servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Diabetiker, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 10 EL Olivenöl
  • 3 TL Sardellenpaste
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Brokkoli