Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Nudelteig
- 300 g Mehl
- 80 g Hartweizengrieß
- 3 Stk. Eier
- 2 Stk. Dotter
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Für die Füllung
- 3 Stk. Schalotten
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 300 g Faschiertes
- 4 EL Olivenöl
- 2 Stk. Tomaten
- 80 g Mascarpone
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Pfeffer
- Mehl
- 1 Stk. Eiklar
Für die Sauce
- 2 Stk. Schalotten
- 1 Dose(n) Tomaten
- 170 g Mascarpone
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 TL Oregano