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Pilzrisotto

Galbani

Zubereitung:

  1. Pilze evtl. waschen und putzen, Champignons in Scheiben, Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen, putzen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Pilze andünsten, Reis dazugeben und ebenfalls andünsten. Weißwein und Fond nach und nach angießen und alles ca. 20 Minuten garen.

    Kurz vor Ende der Garzeit Mascarpone, Parmesan und Frühlingszwiebeln dazugeben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto nach Wunsch mit Frühlingszwiebeln sowie Parmesanhobeln garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons (frisch, und Eierschwammerl)
  • 2 Stk. Frühlingszwiebel
  • 2 EL Butter
  • 250 g Risottoreis
  • 100 ml Weißwein
  • 500 ml Fond (heiß)
  • 1 Becher Mascarpone (ca. 250g)
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (bunt, frisch gemahlen)