Melonensalat Ii
Zubereitung:
- Obst und Gurke klein würfeln und in einer Schale miteinander verrühren. Olivenöl, Chilischote, Knoblauch, Limonensaft und -zeste und ein kleines bisschen Salz hineingeben. Zum Schluss das Basilikum zugeben.
- Als Garnitur: frittierter Knoblauch (Eigenes Rezept)
- Tipp: Haben Sie keine frischen Chilischoten zur Verfügung, dann greifen Sie einfach zu hochwertigem Chiliöl.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1/2 Wassermelone
- 1/2 Honigmelone
- 1 Salatgurke
- 1 Dose(n) Litchis
- 1 Schote(n) Chili (fein gewürfelt)
- 1 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Basilikum (klein gehackt)
- 2 Limonen (Saft und Zesten)
- Salz