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Geschmorte Paradeiser

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die geschmorten Paradeiser die Paradeiser waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Paradeiser darin schmoren.
  2. Die schwarzen Oliven fein hacken und auf den Tomatenhälften gleichmäßig verteilen.
  3. Anschließend die Paradeiser mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 5-8 Minuten weiter dünsten.

Tipp:

Machen Sie die geschmorten Paradeiser mit Knoblauchzehen. Das ergibt eine perfekte Kombination.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Paradeiser (eventuell mehr)
  • 1 Stk. Zitrone (Saft davon)
  • Oliven
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl