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Tiramisu light

Galbani

Zubereitung:

  1. Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. In eine eckige Form eine Schicht Biskotten legen. Espresso nach Belieben mit dem Alkohol mischen und die Biskotten mit einem Teil dieser Mischung beträufeln. Mascarponecreme darauf verstreichen, wieder mit Biskotten abdecken und tränken. So fortfahren bis alle Zutaten eingeschichtet sind.

    Das Dessert mit Kakaopulver bestäuben und kühl stellen (kann über Nacht schön durchziehen).

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Mascarpone (light)
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Biskotten
  • 300 ml Espresso (stark, kalt)
  • 2 EL Limocello (oder Amaretto)
  • Kakaopulver (zum Bestäuben)