Tomatenreis
l.isa.s
Zubereitung:
- Das Öl in einem schweren Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten Dem Langkornreis und die fein gehackte Petersilie dazugeben und umrühren.
- Pfeffer, Salz, gewürfelte Paprika und Paradeiser sowie die 6 Tassen Wasser zufügen. Solange bei milder Hitze leicht wallen, bis die Flüssigkeit vollständig eingezogen ist.
- Mit frischer Petersilie und Zitronenabschnitten garniert zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Tasse(n) Langkornreis
- 6 Tasse(n) Wasser
- 1 Paprika
- 100 g Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Paradeiser (frisch)
- Salz
- Pfeffer