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Marinierte Mozzarella-Spieße

Galbani

Zubereitung:

  1. Für marinierte Mozzarella-Spieße erst die Marinade zubereiten. Dafür Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Danach Putenfleisch waschen, trocken tupfen, Paprika waschen, putzen und beides in gleichmäßige Würfel schneiden. Putenfleisch, Paprika und Mozzarella Minis jeweils getrennt mit je einem Teil der Marinade vermischen und ca. 20 Minuten kalt stellen.

    Fleisch ca. 3 Minuten anbraten, Paprikaschoten dazugeben und kurz dünsten. Paprikawürfel, Fleisch und Mozzarella Minis abwechselnd auf ein kleines Holzstäbchen stecken und dekorativ auf einer Platte anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 EL Olivenöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 8 EL Balsamico (weiß)
  • 1-2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer (bunt, grob geschrotet)
  • 200 g Putenfleisch
  • 2 Schote(n) Paprika (gelb und rot)
  • 2 Becher Mozzarella Mini (á 125g)