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Mozzarella Ciabatta

Galbani

Zubereitung:

  1. Elektrobackofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Panini-Brötchen quer halbieren und im Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen 200°C/Stufe 4, Umluft 180°C) knusprig aufbacken.

    Die Schnittflächen mit Kräuter-Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die untere Brötchenhälfte mit Mozzarella und Antipasti belegen, mit Kräutern bestreuen, der oberen Brötchenhälfte abdecken und kurz im Backofen gratinieren, bis die Mozzarella etwas zerlaufen ist.

    Die Panini, nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert, warm servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Mozzarella (400g)
  • 4 Stk. Panini (oder Ciabatta-Brötchen)
  • 2 EL Kräuter-Öl (zB.: Basilikum)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Antipasti-Gemüsemischung (Fertigprodukt, zB.: Paprikaschoten, Zucchini, Mela)
  • Italienische Kräuter (gerebelt)