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Classic Tex-Mex Salsa

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien in eine geeignete Schüssel geben und mischen. Bis zum zu Tisch bringen bei geschlossenem Deckel und abgekühlt stellen.
  2. Ein vielseitiger Bratrost-Dip, passt zu Fisch oder Geflügel und ist, abgedeckt im Kühlschrank, bis zu einer Woche haltbar.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 2 Habanero Chilis
  • Oder andere scharfe Peporoni, fein gehack
  • 4 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 2 EL Limonensaft (oder Zitronensaft)
  • 2 EL Koriander, klein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • Mit Hot Sauce nachwürzen