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Gemischtes Kräuterpesto

Zubereitung:

  1. (*) Basilikum, Petersilie, Estragon, Borretsch, Kerbel, Rucola Alle Ingredienzien im Mörser gut zerstoßen (mischen) und jeweils nach Wunsch noch in den Handrührer Form, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Pasta, gegrilltem Brot oder evtl. gegrilltem Fisch zu Tisch bringen.
  2. ml
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Gemischte Küchenkräuter (*)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 8 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 1 Prise Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer