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Larb Gai - Würziger Hühnerfleisch Salat

Zubereitung:

  1. Hühnerfleisch klein hacken. Schlaotten, Frühlingszwiebeln und Lemongras in Scheibchen schneiden, Kaffirlimonenblätter klein schneiden.
  2. Eine große Bratpfanne beziehungsweise einen Wok erhitzen. Hühnerfleisch einfüllen, dann Hühnersuppe beigeben und unter durchgehendem rühren gardünsten. In eine ausreichend große Schüssel geben.
  3. Kaffirlimonenblätter, Lemongras, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Reispulver unter das Fleisch vermengen. Mit Fischsosse, Limonensaft und Chili-Gewürz nachwürzen.
  4. Mit Krautblättern zu Tisch bringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Thailand

Zutaten für 4 Portionen:

  • 450 g Hühnerfleisch
  • 6 Schalotten
  • 3 Kaffirlimonenblätter
  • 1 Frisches Lemongras
  • 3 Jungzwiebel (fein geschnitten)
  • 3 EL Reispulver
  • 6 EL Hühnersuppe
  • 8 EL Fischsosse
  • 6 EL Limonensaft
  • 1 EL Chili-Gewürz
  • 250 g Weisskraut