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Chili-Hendlreis-Pfanne

Knorr

Zubereitung:

  1. Für die Chili-Hendlreis-Pfanne die Hendlhaxen laut Packungsangabe auf der KNORR Basis zubereiten.
    In der Zwischenzeit den Reis ohne Zugabe von Fett in einem Topf anrösten. Mit der dreifachen Menge Wasser ablöschen und mit dem Paprikapulver, dem Tomatenmark und dem Suppenwürfel aufkochen. Die Chili-Hendlreis-Pfanne köcheln lassen, bis der Reis weich ist.

    In der Zwischenzeit den Paprika und die Tomaten in grobe Stücke schneiden und zu den Hendln geben. Den gekochten Reis mit den Haxen vermischen und mit Petersilie servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Japan, China

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Hendlhaxn (klein)
  • 1 Pkg. Knorr Basis Knusprige Hendlhaxen
  • 1 Würfel Knorr Klare Suppe
  • 200 g Basmati-Reis
  • 4 Stk. Tomaten (klein)
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • Chili (zum Würzen)
  • Petersilie (frisch)