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Parmesan-Oliven-Crespelle

Knorr

Zubereitung:

  1. Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen.

    Das Faschierte mit der KNORR Basis laut Packungsangabe zubereiten.

    Ein Drittel der Dosentomaten und die Oliven untermischen.

    Die Palatschinken damit füllen und in eine feuerfeste Form schlichten. Mit den restlichen Dosentomaten übergießen und mit Parmesan bestreuen.

    Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 15 min backen lassen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Mehl
  • 250 g Milch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Parmesan
  • 300 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Pkg. KNORR Basis für Pasta asciutta
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • 100 g Oliven (schwarz, entsteint)