Im Kochbuch speichern Print

Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Gurkerl abtropfen lassen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Rindfleisch ggf. zuputzen und in dünne Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rindsstreifen darin anbraten. Paprika und Wasser dazugeben. Deckel daraufsetzen und ca. 5 Minuten garen. Dann Gurkerl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln auf Teller verteilen und mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren.

Tipp:

Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln am besten kurze Nudeln, wie zum Beispiel Spiralen oder Hörnchen verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 160 g Nudeln
  • 400 g Rindsfilet
  • 600 g Paprika (rot)
  • 200 g Gewürzgurkerl
  • 4 EL Öl
  • 8 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, frisch gemahlen)
  • 4 EL Sauerrahm (zum Garnieren)
  • 4 EL Petersilie (zum Garnieren)