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Hühnersuppe mit Nudeln

Leila

Zubereitung:

  1. Zunächst den Brokkoli waschen und in Röschen zurechtschneiden. Das Fleisch bei Bedarf zuputzen. Die Petersilie fein hacken.
  2. Das Wasser in einem ausreichend großen Topf zustellen und Salz, Pfeffer, Wacholder sowie Lorbeer hineingeben. Aufkochen,dann Fleisch und Suppengrün dazugeben. Ungefähr 10 Minuten leicht köcheln.
  3. Das Fleisch herausheben und die Suppe abseihen. Nochmals erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung sowie den Brokkoli in den letzten 5 Minuten darin bissfest garen.
  4. Die Suppe mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Tipp:

Sie können für die Hühnersuppe auch frisches Suppengemüse verwenden, dann verlängert sich aber die Garzeit.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Brokkoli
  • 300 g Hendlbrustfilets
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 8 Pfefferkörner (weiß)
  • 4 Wacholderbeeren
  • 4 Blatt Lorbeer
  • 8 EL Suppengemüse (TK)
  • 120 g Suppennudeln
  • 4 EL Petersilie