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Polenta mit Weintraubenkompott

Uwe Urbann

Zubereitung:

  1. (Soja-)Milch in einem Topf erhitzen. Polenta und Mandelmus einru¿hren und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten zu einem Brei kochen. In der Zwischenzeit die Weintrauben waschen und halbieren.

    In einem weiteren Topf 1/2 Tasse Wasser erhitzen. Die Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen. 2 Becher oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspü¿len.

    Die Polenta einfüllen, kurz u¿berkühlen lassen, dann auf einen Teller stü¿rzen und mit den Weintrauben servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 ml (Soja-)Milch (Erde)
  • 6 EL Polenta (Erde)
  • 1 EL Mandelmus (Erde)
  • 200 g Weintrauben (Erde)
  • 1 Stange(n) Zimt (Erde)
  • 1/2 TL Kardamompulver (Metall)
  • 1/2 Becher Wasser (Wasser)
  • 1/2 Stk. Zitrone (Holz)
  • 1 TL Kakaopulver (Feuer)