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Pasta detoxicana

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Stellen Sie gesalzenes Kochwasser für die Nudeln bereit. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen.
  2. Bräunen Sie die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett.
  3. Sardellen, Kapern und Artischockenherzen klein schneiden.
  4. Verwenden Sie das Öl eines Glases, in dem die Sardellen eingelegt waren, für Ihre Sauce: Vermischen Sie das Öl, die Sardellen, die Kapern, die Artischockenherzen, die Cranberries, die Pinienkerne und den Oregano zu einer Masse und erwärmen Sie die Sauce kurz.
  5. Die Nudeln mit der Sauce servieren.

Tipp:

Folgende Detox-Lebensmittel sind in diesem Gericht enthalten: Sardellen (Omega-3-Fettsäuren), Preiselbeeren, Pinienkerne, Artischocken und Oregano.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Glas Sardellen
  • 100 g Kapern (mittelgroß)
  • 50 g Preiselbeeren (getrocknet, Cranberries)
  • 40 g Pinienkerne
  • 2 Glas Artischockenherzen
  • 500 g Vollkornnudeln (ohne Ei)
  • 1 EL Oregano