Im Kochbuch speichern Print

Georgia Spare Ribs

Leila

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Soße kombinieren und in einem Kochtopf 15 Minuten leicht köcheln.
  2. Ripperl mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne geben. Mit etwas Sauce bestreichen und im Herd bei 200 Grad Celsius backen. Nach 30 Minuten wenden, noch einmal mit Sauce bestreichen und eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheibchen darauf legen.

Tipp:

Zu den Spare Ribs passen sehr gut auch gleichzeitig im Ofen zubereitete Wedges, etc..

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 kg Schweinsripperl (dick, in Stücken)
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Tasse(n) Pfirsichmarmelade
  • 3 EL Tomatenketchup
  • 1/4 Tasse(n) Zucker
  • 1/4 Tasse(n) Essig
  • 1/4 Tasse(n) Worcestershiresauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Senf
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 2 Stk. Zitrone (in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer