Im Kochbuch speichern Print

Nutellakuchen

likely1988

Zubereitung:

  1. Butter, Zucker und Nutella 10 Minuten mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch schnell unterrühren. In eine gefettete Napfkuchenform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50-60 Min. backen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre überziehen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kindergerichte, Kuchen & Torten

Region: Deutschland

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 16 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 6 Stk. Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Nutella
  • 1 Becher Milch
  • 375 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver