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Garnelen-Tomaten-Pfanne

Rama

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
  2. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  3. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken.
  4. Garnelen waschen und trocken tupfen.
  5. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  6. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen.
  7. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. Rama Cremefine zum Kochen dazugießen, Garnelen wieder dazugeben.
  8. Mit Salz und Chilipulver würzen.
  9. Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Tagliatelle
  • 350 g Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 350 g Garnelen
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 ml Knorr Bio Gemüsebouillon
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen