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Krabbencocktail

Maxi20

Zubereitung:

  1. Krabben gut abrinnen. Die restlichen Ingredienzien zu einem Dressing durchrühren (darf nicht flüssig sein!). Die Krabben einrühren und im Kühlschrank durchziehen. Evtl. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln und /oder Schnittlauchröllchen vor dem Servieren unterziehen. Abschmecken. Cocktailgläser mit Salatblättern auskleiden, Krabbenmayonaise hineingeben und garnieren.
  2. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Becher Krabben in Lake (oder Krebsfleisch)
  • 2 EL Mayonaise
  • Paradeismark (oder Tomatenketchup)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitrone (Saft)
  • 3 Prise Tabasco (eventuell mehr)
  • 3 Prise Worcestersauce
  • 1 Prise Cognac (oder Sherry)
  • Salz
  • Salatblätter, Cocktail Schnittlauch, Frühlingszwiebeln, Paradeiser etc. zum Garnieren