Im Kochbuch speichern Print

Vanillejogurt mit Mango

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Vanillejogurt mit Mango die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen, Schale reiben und den Saft auspressen.
  2. Alles mit Ananassaft pürieren. 1/3 zur Seite stellen. Restliches Püree mit Joghurt und Vanilleeis pürieren. Das beiseite gestellte Mangopüree in Gläser füllen und den Mango-Vanille-Shake vorsichtig darüber gießen.
  3. Das Vanillejogurt mit Mango servieren.

Tipp:

Garnieren Sie das Vanillejogurt mit Mango mit ein paar Kokosraspeln oder heben Sie ein paar ganze Mangostücke auf und legen diese dekorativ oben auf.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Stk. Mangos (reife, jeweils ca. 300 g)
  • 1 Stk. Limetten (unbehandelt)
  • 150 ml Ananassaft
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 250 ml Bourbonvanille