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Teigtaler mit Erdbeercreme

Rama

Zubereitung:

  1. Mehl und Trockengerm vermengen, mit 25 g Zucker, Salz, Rama Cremefine und den Eidottern verrühren und an einen warmen Platz stellen.
  2. Das Eiklar steif schlagen, nach und nach 25 g Zucker zugeben. Den Eischnee unterheben und die Masse 10 Minuten gehen lassen.
  3. Die Erdbeeren klein schneiden und mit dem Staubzucker verrühren. Rama Cremefine zum Schlagen gut aufschlagen und die Erdbeeren unterrühren.
  4. Rama Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Portionen des Teiges in die Pfanne geben und bei mittlerer Flamme auf beiden Seiten ca. 2 Minuten backen.
  5. Mit der Erdbeercreme garniert servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 50 g Zucker
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Rama (zum Backen)