Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 In Scheibchen geschnittene rote Zwiebel
- 2 Sellerie (Stangen, geschnitten, klein)
- 850 ml Gemüsesuppe
- 225 g Karotte (gewürfelt)
- 225 g Erdäpfeln (gewürfelt)
- 225 g Gewürfelte Zucchini
- 4 Paradeiser (geschält, klein geschnitten)
- 125 g Rote Spaltlinsen
- 400 g Gewaschene und abgetropfte Kidney-Bohnen aus der Dose
- 1 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Klösschen
- 125 g Mehl
- 0.5 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL gemischte Küchenkräuter
- 25 g Pflanzliches Fett
- 7 EL Wasser
- Glatter Petersilie zum Garnieren