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Tagliatelle in Spinat-Steinpilz Sauce

Rama

Zubereitung:

  1. Blattspinat auftauen lassen.
  2. Pilze putzen und in Stücke schneiden.
  3. Knoblauch in feine Würfel schneiden.
  4. Rama Cremefine mit 100ml warmem Wasser und der Sojasauce verrühren, den KNORR Bratensaft-Würfel einbröseln.
  5. Die Steinpilze in Olivenöl anbraten, Spinat und Knoblauch beifügen, salzen und pfeffern. Mit der Cremefine Mischung aufgießen und drei Minuten leicht kochen lassen.
  6. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und in Olivenöl schwenken, mit der Sauce anrichten.

Tipp:

Dazu passen dünne Kalbsschnitzerl (natur) oder Geflügel-Geschnetzeltes.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Becher Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 125 g Steinpilz
  • 400 g Nudeln (Tagliatelle)
  • 1 Würfel Knorr Bratensaft
  • 1 EL Sojasauce