Im Kochbuch speichern Print

Mango-Himbeer-Shake

Rama

Zubereitung:

  1. Zubereitung Mango:
    Die Mango in kleine Stücke schneiden. Mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren. Das Vanilleeis und den Orangensaft dazugeben und nochmals mixen.
  2. Eiskalt in Gläser füllen.
  3. Zubereitung Himbeeren:
    Die Himbeeren mit Rama Cremefine zum Schlagen im Mixbecher pürieren, den Himbeersaft und das Himbeereis dazugeben, nochmals mixen.
  4. Eiskalt, über die Mangos in die Gläser füllen und servieren.

Tipp:

Für die Verzierung eignen sich besonders gut frische Mangostückchen.

Alternativ können Himbeersaft und Orangensaft durch Prosecco ersetzt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Rama Cremefine (zum Schlagen)
  • 250 g Mango (geschält, frisch oder aus der Dose)
  • 250 ml Orangensaft
  • 100 g Vanilleeis
  • 250 g Himbeeren (frisch oder tiefgekühlt)
  • 250 ml Himbeersaft (Sirup)
  • 100 g Himbeergeist