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Eierlikörcreme auf Weichseln

Rama

Zubereitung:

  1. Für die Eierlikörcreme auf Weichseln die Weichseln gut abtropfen lassen, in vier Gläser geben, vier Stück zum Garnieren zurückhalten.
  2. Rama Cremefine mit den Quirlern des Mixers leicht anschlagen, Zucker und Zitronensaft dazugeben.
  3. Eierlikör löffelweise hinzugeben und so lange rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Die Creme im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
  4. Die Eierlikörcreme über die Weichseln geben und mit je einer Weichsel und einem Melissenblättchen garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Weichseln (aus dem Glas)
  • 500 ml Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
  • 4 EL Zucker
  • 9 EL Eierlikör
  • 4 TL Zitronensaft
  • 4 Blatt Zitronenmelisse