Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- Salz
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Maiskeimöl
- 1/2 Limette (2 EL vom Saft)
- 300 g Champignons
- 100 g Shiitake Pilze (frisch)
- 100 g Eierschwammerl
- 2 Paprika (rot)
- 3 Jungzwiebeln
- 2 TL Currypaste (rot)
- 1/2 TL Kurkuma
- 150 ml Gemüsesuppe
- 150 g Rama Cremefine (wie Crème fraîche zu verwenden)
Für die Minze-Semmelknödel
- 200 g Semmelwürfel
- 150 ml Milch
- 20 g Rama Culinesse
- 3 Eier
- 2 EL Minze
- Salz
- Muskat
- 50 g Rama Cremefine