Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
Borschtsch
- 500 g Rohe, geschälte und geriebene
- Rote Rüben
- 2 Fein geschnittene Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 Bouquet Garni
- 1000 ml Gemüsesuppe
- 2 TL Saft einer Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 150 ml Sauerrahm zum Servieren
Cremige Rote-Beete-Suppe
- 60 g Butter
- 2 Zwiebeln
- 1 Geschnittene Karotten (vielleicht mehr)
- 2 Sellerie
- 500 g Gekochte, gewürfelte rote Beete
- 1 EL Saft einer Zitrone
- 900 ml Gemüsesuppe
- 300 ml Milch
- Salz
- Pfeffer
Zum Servieren
- Geriebene rote Beete bzw. 6 El
- Schlagobers (leicht geschlagen)