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Blumenmüsli

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Blumenmüsli Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Amaranth mit Johgurt und Obers verrühren. Auf vier Schüsseln verteilen.
  2. Das Obst gegbenenfalls schälen, Kerne entfernen und würfelig schneiden. Auf dem Muesli verteilen.
  3. Die Blüten sorgfältig verlesen und das Muesli damit bestreuen. Das Blumenmüsli nach Belieben mit Veilchensirup süßen.

Tipp:

Sie können das Blumenmuüsli auch mit Lavedelsirup oder Honig süßen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Handvoll Blüten (z. B. Rose, Veilchen, Gänseblümchen, Kapuzinerkresse, Schlüsselblume, Vogelmiere)
  • 200 g Früchte (z. B. Marille, Birne, Apfel, Banane, Himbeere)
  • 50 g Haferflocken
  • 4 EL Amaranth (gepoppt, aus dem Reformladen)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Naturjoghurt
  • 2 EL Schlagobers
  • 2 EL Veilchensirup