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Polenta-Palatschinken

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. 1. Mehl und Polenta verquirlen. Eidotter, Ei, Milch, Olivenöl, 1/2 Tl Salz und ein wenig Pfeffer durchrühren. Polenta-Mehl-Mischung esslöffelweise unterziehen. eine halbe Stunde ausquellen.
  3. 2. Filet erst in Scheibchen, diese dann in Streifchen schneiden.
  4. Zucchini reinigen, der Länge nach halbieren und in schmale Scheibchen schneiden.
  5. Paprika reinigen, vierteln und in Streifchen schneiden. 2/3 von dem Koriander hacken. Fleisch in 2 Portionen in jeweils 1 El heissem Öl bei starker Temperatur rundum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  6. Paprika und Zucchini in 1 El Öl andünsten, würzen, mit Bohnen, Fleisch, Kukuruz, gehacktem Koriander und Chilisauce vermengen.
  7. Mit Salz und Kreuzkümmel würzig nachwürzen.
  8. 3. Aus dem Teig in jeweils 1/2 El Öl in einer beschichteten Bratpfanne (24 cm O) der Reihe nach 4 goldgelbe Palatschinken backen. Dabei den Teig vor jedem Palatschinken wiederholt gut umrühren. Auf ein Backblech mit Pergamtenpapier legen. Füllung auf die Mitte der Palatschinken gleichmäßig verteilen, zu Sackerln umklappen. Mit dem Käse überstreuen und im aufgeheizten Herd bei 200 Grad (Umluft 180 Grad ) auf der 2. Schiene von oben 12-15 min überbacken. Mit übrigem abgezupftem Koriander und glatt gerührtem Sauerrahm zu Tisch bringen.
  9. Nährwerte
  10. Dauer der Zubereitung
  11. 60 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 75 g Mehl
  • 75 g Polenta
  • 1 Eier
  • 1 Eidotter (Klasse M)
  • 375 ml Milch
  • 1.5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Rindsfilet
  • 250 g Zucchini
  • Je 1 rote und gelbe Paprika
  • 0.5 Bund Koriander (oder Petersilie)
  • 5 EL Öl
  • Je 100 g Kidneybohnen und Maiskörner aus der Dos
  • 5 EL Chilisauce (süss-pikant)
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 100 g Geraspelten Cheddarkäse
  • 200 g Sauerrahm