Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 In 2, 5 cm große Würfel geschnittene Melanzani (groß)
- 2 EL Salz
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 1 Frische, entkernte, fein gehackte grüne Chilischote
- 1 TL Ingwerwurzel (gerieben)
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 2 TL Garam masala
- 8 Kardamom (Kapseln)
- 1 TL Kurkuma (gemahlen)
- 1 EL Paradeismark
- 700 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 225 g Erdäpfeln (gewürfelt)
- 225 g Kleine Karfiolröschen
- 225 g Geputzte Okra
- 225 g Erbsen (gefroren)
- 150 ml Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Kokosraspeln (zum Garnieren)
- Mit Naanbrot zu Tisch bringen